Министерство здравоохранения Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Детская поликлиника №3 в Туле временно переехала

С 11 сентября врачи детской поликлиники №3 г. Тулы временно ведут прием в лечебном корпусе по адресу: ул. Кауля, д.3 к. 4.

Это связано с капремонтом в здании поликлиники на улице Оборонной. Ранее планировалось, что работы в двух корпусах поликлиники будут проводиться поочередно, что даст возможность не прекращать прием пациентов. Однако, по словам генерального директора компании-подрядчика Валерия Будько, строители подошли к тому этапу, когда разграничить работы нельзя, а для обеспечения безопасности необходимо исключить присутствие детей, их родителей и врачей в здании поликлиники.

«Ремонт фасада зависит от сезона. Работа должна быть сделана, пока позволяет погода, - сказал Валерий Будько, генеральный директор ООО «Ледокол». - Для этого нам нужно перекрывать все подходы к поликлинике. Кроме того, идут работы, связанные с прокладкой инженерных сетей. Отопление, вода, канализация – нам нужно менять все стояки. Это шумные работы, много пыли. Это неудобно ни врачам, ни посетителям».

Администрация Детской городской клинической больницы г. Тулы приняла решение временно разместить поликлинику в здании бывшего стационара. Информация о переезде была заблаговременно размещена на сайте больницы. Пациентов, записавшихся к врачам, об изменении места приема уведомили по телефону.

«Перед переездом в помещениях проведены полная дезинфекция   и обеззараживание воздуха с использованием современных бактерицидных облучателей, - отметила Ольга Юдакова, главный внештатный специалист эпидемиолог министерства здравоохранения Тульской области. - Помещения готовы к приему детей».

Работа поликлиники в здании по адресу: ул. Кауля, д. 3 к. 4 организована в прежнем режиме. Кабинеты врачей размещены с учетом разделения потоков пациентов. Запись на прием ведется по телефону, через Интернет и с помощью инфоматов.

Администрация поликлиники приносит извинения за временные неудобства.

 


^ Наверх