Министерство здравоохранения Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков провел личный прием граждан в режиме видеоконференции

6 декабря, министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков провел личный прием с жителями Узловского района в режиме видеоконференции. Передвижной комплекс мобильной приемной  располагался в поселке Дубовка Узловского района.

Министру здравоохранения свои вопросы задали около двух десятков человек. Интересовала жителей Дубовки судьба терапевтического отделения в стационаре Узловской районной больницы, который расположен в поселке.  Андрей Третьяков заверил жителей, что отделение продолжит свою работу. На вопрос, будут ли проводиться ремонты  поликлиник в Узловой, министр рассказал, что уже в первом квартале 2018 года отремонтируют детскую районную поликлинику. Она вошла в проект “Бережливая поликлиника”. Будет также решаться вопрос и с ремонтом взрослой поликлиники.     

Житель Узловой обратился к Андрею Третьякову с вопросом оформления группы инвалидности своему отцу, а также пожаловался на нарушение этики поведения врача Узловской районной больницы на лечении, в которой находился его отец - инвалид II группы. Министр пообещал разобраться в ситуации. Сразу же были даны поручения по данному обращению. Некоторые вопросы пациента были решены в ходе личного приема.

Во время приема многие обратившиеся жители Узловского района благодарили своих врачей за хорошее медицинское обслуживание и доброжелательное отношение. Также звучали слова благодарности в адрес министра здравоохранения Тульской области. Со слов жителей, Андрей  Третьяков приложил немало усилий для того, чтобы значительно улучшить ситуацию с оказанием медицинской помощи и отношением к пациентам.  


^ Наверх