Министерство здравоохранения Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

В Центре детской психоневрологии состоялся новогодний утренник

Новогоднее настроение создают не только подарки, - важно, чтобы было веселое настроение, сказочная атмосфера, а главное, любимые и долгожданные герои. Именно этого ждали воспитанники Центра детской психоневрологии, и не важно, кто они и откуда, - главное они создают праздник, от которого радостно на душе. А радость и хорошее настроение помогают выздоравливать, - это воспитанники Центра уяснили давно.
В Центре детской психоневрологии прошел утренник «Дед Мороз к друзьям приходит». По сути, это был праздник для детей, - не всегда здоровых и не всегда веселых. Однако мероприятие, развернувшееся в главном холле Центра, порадовало всех: и гостей, и детей.
Все началось с исполнения чудесной песни представителями вокальной группы «Нота» «Мы вместе». Маленькие зрители пытались вторить, подхлопывать. Но настоящий фурор вызвали Дед Мороз и Снегурочка, а потом появились артисты, исполнившие новогодние песни. Такой подарок сделали им представители Культурного Центра УМВД. А еще были подарки в красочных коробках, которые с огромным удовольствием вручал воспитанникам Центра главный полицейский области Сергей Галкин. Начальник УМВД выразил надежду, что все желания малышей, загаданные в новогоднюю ночь, исполнятся! А чуть позже он уже водил хороводы с малышами у праздничной елки.
В этот день ребят посетили многие почетные гости, которые с удовольствием поздравляли ребят, а также знакомые и очень любимые ими люди – директор ГУЗ ТО «Центр детской психоневрологии» Валентина Александровна Жеребцова и ее помощники – медицинские работники, профильные специалисты.
Игры, песни, веселая музыка, подарки, - все это, безусловно, останется в памяти воспитанников Центра на долгое время.


^ Наверх