Министерство здравоохранения Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

В Тульскоим областном онкологическом диспансере изготовили новогодние игрушки

Новый год — всеми любимый и долгожданный праздник. В воздухе уже ощущается его медленное, но уверенное приближение к нашим домам и сердцам. Новый год – это время, когда хочется верить в мечту, надеяться на лучшее и ждать чудес. Поэтому готовиться к нему мы начинаем задолго до торжества. Каждый день ожидания может стать настоящей сказкой даже для взрослых. Как говорится, все в наших руках! Причем в прямом смысле.

Один из самых лучших способов проникнуться атмосферой праздника — создание елочных игрушек своими руками. Можно сколько угодно говорить об их теплоте, уникальности и оригинальности, но лучше один раз попробовать, чтобы убедиться в этом лично.

В этом году  Тула получила почетное звание Новогодней столицы России. Волшебный праздник не обойдёт и лечебные учреждения региона.

Так, 5 декабря пациенты ГУЗ «Тульский областной онкологический диспансер» приняли участие в  благотворительном увлекательном мастер-классе по изготовлению новогодних украшений.

Изготовление новогодних игрушек своими руками – это ритуал, в минуты которого рождается чудо, и сказка вступает в свои права. Создавая самодельные новогодние игрушки и елочные украшения люди вдыхают в них свою частичку любви, теплоты, поэтому такие новогодние украшения действительно получаются особенными.

Пациенты получили возможность своими руками изготовить уникальные незатейливые подарки для себя и своих близких. Процесс создания индивидуальных поделок прошел под руководством известного  кутюрье ёлочных украшений  Марины Чернобыловой  из Воронежа.


^ Наверх